Ты хочешь, чтобы пел вновь о любви

Океан Холодный
Ты хочешь,чтобы пел вновь о любви
басистым голосом, лаская твое ухо
эмоции покинули  ,увы...
и пожелала мне спокойной ночи муза

Ты хочешь, чтоб как прежде ,невзначай
сорвался я с тобой в  дорогу.
На край земли бежала бы за мной .
но чувствую  внутри себя тревогу

Порывы страсти свернуты в клубок
лохмотья нитей, срезаны до края.
Мне каждый шаг,как импульсом, сквозь мозг -
"подумай нужно ль это" - думаю навряд ли

Кругом борьба за жизнь на пятачке
борьба за жизнь ,порой бывает на смерть
Хочу я вновь прижать тебя к себе
Но любишь ли меня ,скорее вряд ли