Я с замираньем сердца... Анатолий Агарков

Валентина Дамбран
http://www.stihi.ru/avtor/galato5050 -авторская страница Анатолия Агаркова

Читаешь ты рядки волшебных строк...
Мне их принес прохладный ветерок...
Он все шептал мне о моей любви
Перечисляя  прелести твои...

Мне птиц весенних, беззаботных хор
Пропел слова любви, как на подбор,
И щебетали, пусть они без слов,
Читал я в них свою к тебе любовь...

И даже солнце, высоко паря,
Лучи дарило только для тебя...
Благоуханье тысячи цветков,
Все влилось в мир, к тебе, моих стихов...

Я с замираньем сердца жду ответ...
Мою любовь ты примешь или нет...
О, как летит к тебе моя мечта...
Скажи мне! Слышишь? Ну, скажи мне - ДА!

Читаешь ты рядки волшебных строк...
Мне их принес прохладный ветерок...
Он все шептал мне о моей любви
Перечисляя  прелести твои...

На эти стихи Владимиром Полуничевым ( http://www.stihi.ru/avtor/strannik15 ) написана и исполнена замечательная песня, которую можно послушать на его странице в Избе-читальне.

Стихи вывешиваю на своей странице для размещения в сборнике "Памяти Анатолия Агаркова", они были написаны Анатолием для меня.Светлая ему память.