Едут сказочники

Океан Холодный
Яга взорвала свою ступу
Леший по полю гуляет
дед мороз, напившись яда
за углом, сосульку соблазняет

Глеб кощей - играет румбу
с дуба кот цепной сорвался
в море том, русалку топят
в скуке тридцать три амбала

Подавилась ложкой кошка
Все смешалось в полный хлам
Подожди еще немножко,
едут сказочники к нам.