Точка Урока

Капуцкий Александр Сергеевич
моток нервной проволоки по живому
схема немотивированной паранойи,
злое на злое равняется добродетель,
как минус на минус равняется плюс, 
запоминайте дети, 
что снег белый, небо голубое, трава зеленая:
как волшебные порошки, как бессонница.

система входов-выходов, точек соприкосновения
растения, фармакология, химия, генная инженерия
точки стимуляции, 
точки по продажам, всего, что захочешь,
ночи напролет, а точнее пулями на вылет ночи!

клубок паронормальных параллелей,
привычен механизм, отлажена схема,
тема сегодняшнего нашего урока,
как варить амфетамин, и как делать бомбы
в комнатных условиях из подручных средств
а так же в их отсутствии ,
вас пятеро: ты и стены, окна наглухо заколочены
изнутри, нервы аккуратно скручены в клубки, еще быстрее

система вбросов-выбросов, точек местоположения,
комнатные растения, аптека, психиатрия самолечения,
точки активных купли-продаж,
обмена наше плюс-минус госзнаки на ваш, всего и не перечесть,
жесть на проводе, номер шестьдесят шесть и шесть, телеграфирует жесть!

перемотки по живому, режиссура
центральной нервной системы, каждый немного Будда,
очертания круга заклинателей на полу,
зарисуйте дети, очень пригодится в Аду
в Раю ,опять же, не помещает, несомненно, запишите:
снег белый, кровь красная, зеленая трава и голубое небо,
как ворожбы порошки, кругляши и заводная бессонница,
"Все пути - ведут в нос!" - это детишки обычная, для мест суб-орбитальных, пословица.