Я люблю свою подружку

Светлана Овсюк
Я люблю свою подружку -
Мою мягкую подушку

И когда я засыпаю,
Её крепко обнимаю .

И меня подружка любит –
Приласкает, приголубит,

Поцелует  мои глазки
И рассказывает сказки.

А усну в своей кроватке –
Сон подарит. Сладкий, сладкий!


На фото - моя внучка