Остался только пепел от любви..

Горное Эхо
Что дать тебе могу?!
Да в общем ничего!
По замкнутому словно
ходим кругу...
Но очень верить я хочу,
Что были мы с тобой
Важны друг другу.

Прощай, мой друг...
Я больше не твоя.
Сгорело пламенное сердце.
Остался только
Пепел от любви...
Любовным пеплом, верь
Нельзя согреться....