Трудно жить в непониманьи

Маргарэт Тихонова
Как трудно жить в непониманьи!
Душа кричит,мозг разрывает!
Во мраке чувственном страданьи,
Где серость мыслей прозябает.

И не смотря на муки,боли
Мне кислород перекрывает.
Мечты о камни разбивает.
И сердце в ритме замирает...