Немного о честности

Прокопий Прохорович
В России, дескать, вор на воре!
Да, есть, воруют, но не все:
Мазутный ватник на заборе
Почти полгода провисел!
Никто не тронул, не прельстился,
Добро чужое не унес!
Когда ж хозяин объявился -
Он на помойку ватник снес.