Всё раздарю, только сон не отдам

Любовь Поднебеснова
Убаюкала ноченька шумное племя,      
Песни напела покоем Земли,
Усмирила землян не на долгое время,
Даже обиды  забыли свои.

Улетели печали и боль  растворилась,
Тело опутано негой ночи.
Отношенье к врагам в тишине изменилось,
Гнев затихает и сердце молчит.

Отдыхает Земля от сражений военных,
Нет в атмосфере бредовых идей,
Раздаются крупицы науки нетленной,
Сможешь - лови и для дела развей.

Пролетают над миром фантазии в цвете,
Мальчики мчатся  к далеким мирам…
Улыбаются ангелам спящие дети…
Всё  раздарю, только сон  не отдам.



фото из интернета