Проблема выбора...

Аааэээууу
как же дальше жить?
может всё забыть?
может полюбить?
или матом крыть?

или написать?
или почитать?
может почесать?
или поиграть?

или мне вздремнуть?
или выйти в путь?
заново вдохнуть
и не выдохнуть...