Весенняя росток-ская

Юрий Гюрза
Я пускаю корни,
Я раскинусь в небо.
Ты меня накормишь,
Зацвету я цветом.
.
Будут виться птицы
Средь душистых веток,
А пока мне снится
Сказочное лето.
.
В нем играет солнце
С утренней росою...
Мы с тобой сочтемся:
Распущусь листвою
.
И тебя укрою
От жары и стужи...
Счастье, я не скрою,
Быть кому-то нужным!
.
(04.04.13)