***

Ксения Балдина
Ну что ж, пускай меня осудят
Пускай распнут толпой, коль захотят.
Я не права, живя в плену своих иллюзий
Надеясь рядом быть с тобой, тебя любя.

Осудят. Что же, Бог судья нам.
Кто без греха бей первым в этот раз.
А я грешна.  Но верю в правосудье
Любви, что выше каждого из нас.

Да.  Пусть меня осудят.
За то что я люблю. Люблю тебя
Но верю , что однажды в мире  будет
Любовь,  превыше страшного суда.
04.04.2013