Все говорят

Ксения Балдина
Все говорят о какой-то любви,
Той, что в глазах твоих манит и светит.
Я же в них вижу намешки одни,
Память о встречах , из детства огни.

 Все говорят, что мол мы влюблены.
Светимся взглядами и зажигаем.
Все говорят: "Посмотри! Посмотри! "-
Мы же, с тобой снова в пьесе играем.

Мне говорят, что я сбила с пути,
Судят и рядят, винят и казнят.
Я принимаю, смиряясь. А ты,
Сделай свой выбор, помилуй меня.

Все говорят о какой-то любви,
Той,  что в глазах наших манит и светит.
Я же в них вижу одни миражи,
Роли из прошлой малюсенькой пьесы.
4.04.2013