Любовная слабость

Роберт Кушнер
Падают звёзды в темноте ночи.
**********
Сердце болит, раны в нём кровоточат...
***********
Крошится сердце, как камень на части,
***********
Видно слаба та любовь...
***********
Время пройдёт и обиды остудит.
                Ольга Либман

 http://stihi.ru/2013/04/02/915
      
  "Любовная слабость"

Устала я верить приметам,
Пусть падают звезды вокруг,
Тобой до сих пор не согрета,
В глазах твоих вижу испуг...

Любовная слабость сточила
Все острые грани страстей.
От ветра разлук я остыла,
Продрогнув до мозга костей.

Тоска длинным сном нависает
И серым мне кажется свет,
Давно в облаках не витаю,
Порвав лотерейный билет.

Так сердце в агонии бьется,
И спектр моих чувств потускнел,
В душе скоро бомба взорвется,
И нежность моя не у дел.

Уйму беспокойную память,
От горьких обид убегу,
Попробую снова оттаять,
Проснуться счастливой смогу.