Триумф

Яна Стружицкая
В потоке моего глубокого сознания ,
Пытаюсь изучить тебя опять.
И держит за руку меня судьбы прощания,
Твоя душа, которой не обнять.
И видеть каждый день и каждую минуту,
Ту нежность, искренность, надежду.
Искать тебя среди домов повсюду,
И верить , ждать,любить, как прежде.
Терзали нас проклятые ведения,
И тьма при нас же одержит триумф.
Мы встретим завтра полное затмение,
Умрет душевный, пылкий,одинокий дух.