Милка

Ольга Шарлат
Еду пO лесy, балдею-
                Благодать
С Милкой будут шуры-муры-
                Как пить-дать
К ней стремлюся всей натурой-
                И душой
Припаду к её груди я-
                сам не свой

И зацепит и закрутит-
                понесёт
Молодецкую головушку
                Снесёт
Целовать ее я буду
                До утра
Растворюсь в её обьятьях
                у костра

Лучше нету моей Милки
                на селе
Жалко только, что летает
                на метле
А расслаблюсь и женюся-
                быть беде
Не оставит волосинок
                в бороде

 Буду словно подкаблучник
                в кабале  ,
Свет покажется с овчинку
                как в тюрьме
Разверну-ка я лошадку
                поскорей
И помчуся я до дому
                до друзей...