А в судьбе...

Стас Беллятрикс
А в судьбе по жизни меня часто окружали рыжие и "бесы". Да и сейчас я не перестал вкушать "яблоко раздора".Ною, но стремлюсь на "наживку". Мудрость бессильна даже в возрасте от соблазнов дьявола. Сдаваться не хочу, но перед "чудом" преклоняюсь, за что и несу "свой крест".