***

Ирина Букатникова
 И вот я живая
– я снова дышу.
И пульс твой теряя,
Я боль нахожу.

Ножами молчанья,
Звучит тишина,
Что режет сознанье
До самого дна!

И падая в пропасть
Я крылья расправлю
Мне страшно упасть!!
Но знаешь. Я  справлюсь!

Не сгину, не сдамся!!!
Мне надо лететь!!!
Нам время прощаться -
Не время скорбеть…