Друзьям пиитам

Владимир Зуйко
Я белой завистью проникся к вам ребята
Вы с Музой дружите..И даже с ней  ты..
Она к вам в души, улыбаясь радо..
Без стука входит.Опустившись с высоты
Хотя бы раз  увидеть ее образ
Услышать звуки чудных,нежных лир.
Ее капризы все бы я исполнил..   
Увы!Не любит Муза мой забытый мир..