Солнце взошло

Анна Судьина
               

Вновь виден сквозь чёрные ветви
                деревьев               
Буйный пожар восходящего
                солнца.
Кто-то огромный
                в пламя его
Щедро хворост подкинул.

Быстро по сучьям
                огни разбежались.
Вот облака
                от мороза дымятся.
Солнце взошло!

                2009 г.