Письмена

Егор Хреновский
Рифма-сучка приеблася,
Чтоб стишок я замутил.
Вспомнил надпись -"Здесь был Вася".
Ну и *уй ли в том, что был?

Жаль не вытянуть сонета,
Слов не хватит на сонет.
Вспомнил надпись -"Счастья нету".
Ну и *уй ли в том, что нет?