Интернетпоэты

Владимир Прокофьев 65
Толстым гвоздём я царапал заборы,
Темы классичны: любовь и война,
Гвоздь заржавел, а вот тяга осталась
Писать на заборах, на все времена.

Выросли дети и внукам быть скоро,
Муза проснулась от долгого сна,
Каждый нам сайт – лишь замена забора,
Мы смело малюем свои имена!