Последний снег

Людмила Скрипченко
Ах, этот снег, последний снег,
Тревожит сердце чистотою...
И все вокруг, как детский смех,
Наполнил радостью простою.

Летит и падает вокруг
Спокойно, медленно и чинно,
И кто-то улыбнется вдруг,
Вздохнет легко и беспричинно...

Возьми улыбку у меня
И дальше передай прохожим,
Чтоб кто-то хоть остаток дня
Светло и беззаботно прожил!