Робинзонка

Ольга Шевченко 4
Робинзонка

На затерянном острове я
Уже несколько лет проживаю.
И скажу вам , по правде друзья:
Видно, Грея я зря ожидаю.

Алый парус приплыл, как-то раз
Грей, увидев меня, ужаснулся:
Да когда ж ты уйдёшь с моих глаз,
Или я до сих пор не проснулся?

Дай пожить мне, спокойно, Ассоль.
Вечно клянчишь ты что-то и плачешь.
Надоела уже, как мозоль,
Каждый раз ты повсюду маячишь.

Я здоровье своё потерял,
Тот, кто плавал, меня понимает.
Сколько денег тебе я давал –
Ты скулила, то их не хватает.

Десять лет, по твоей же вине
Разошлись мы с тобой, честь по чести.
А ты липнешь, всё время, ко мне
Как заноза сидишь в одном месте.

И такая мне жизнь не нужна.
И с тобою мы жили для виду.
Да и вовсе ты мне не жена!
Я сбегу от тебя в Антарктиду».

Алый парус растаял вдали,
Он мой остров обходит сторонкой.
Ну, а я вот опять на мели,
Называю себя Робинзонкой.

Грей лишь может с пингвинихой жить.
(Деликатная слишком причина).
А я с Пятницей буду дружить –
Он такой сексуальный мужчина!