Твори с радостью

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Опять  нас  радует  Начало,
 Аспект - Сверхновых   Знаний  ярус,
 как  будто,   где-то   от причала
 навстречу  нам   рванулся Парус,
        несущий  Ветер   Новых  Истин,
 так  обьясняющих  реальность,
 где  зарождаются  Причины,
 что   иногда  несут  Фатальность
        небеспечального   Исхода.
 Сумей  же  распознать  уже:
 Творец  даёт   Ростки  нам   Всхода
 ПРОЗРЕНИЯ   в  САМОЙ  ДУШЕ.
        Следи  за  нитью   Проявлений
 всех  обьяснений   для тебя.
 Глядишь   и  сложишь   из явлений
 СВОЮ   картину   БЫТИЯ.