Ищи

Татьяна Соловьёва-Юдина
      "Ищи  Себя да и обрящи",
 итак   уж  тайное   заметней
 становится   всё  чаще,  чаще,
 всё  явственней   и  всё   приметней.

      Души   СверхТрепетная   Нежность -
 Тончайших   граней   СверхАлмаз
 высвечивают   бесконечность
 всех  тайников,   сокрытых   в  нас.

      Ищи   их - не   переищи,
 всё  не  останешься   без   дела:
 ведь   Тайники   Нашей   Души
 нам   раскрывают   Тайны   Тела.