Поцеловать

Геннадий Смирнов 2
Может мне поцеловать,
Чудище свиное,
Ведь с живым, вот так стоять,
Дело не простое.
Только страшно до сих пор,
Вдруг она подскочит,
У живой такой напор,
Я боялась очень.
Может яблоко ей дать
И проверить хрюшу,
Хоть немного пострадать,
Нет, ужасно трушу.