Музе

Элина Рок
Когда что-то слишком легко дается,
Думаешь: чем отдавать придется?
А когда не клеится, не плетется,
Думаешь: совсем тебя позабыла.
Неужто последнее уже было?
Вот станешь снова теперь бескрыла.
Ну, здравствуй, где же тебя носило?
...Бесстыдно в ответ смеется.

4 апреля 2013