Моему Ангелу Хранителю

Ульяна Распутько
Я обернусь, и увижу свои крылья,
Глупо думать, что это все не сон.
И осознав, что все прошло не былью,
Пройду с Хранителем свой унисон.
Но он, невидимым рюкзаком,
Там за спиной сидит, во мне.
Лишь изредка, слегка давая знаки,
Всегда останется со мной наедине.
Где я - там он, но все же невозможно,
Его увидеть в сущей темноте.
Он за спиной, так нежно гладит кожу,
Он здесь, с тобой, не там на высоте.