Мчусь по трассе...

Кизина Наталия
Мчусь по трассе почти под сотню.
Серпантином лежит мой путь,
Настроенье подстать сегодня –
Выгоняю из сердца грусть.

Задержалась она надолго.
Так и гложет, испепелив...
От борьбы только мало толку.
О природе слагаю стих...

У дороги снежок темнее,
Но в округе еще зима...
Мельтешат за стеклом деревья,
А в душе все равно Весна.