Хочу лето.. С. Богомазов..

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Разденусь, нафиг, наголо -
В кусты заброшу майку..
Хочу я лето - заново!
Хочу я на Ямайку!

Хочу тепла и солнышка,
Мне дождь и холод надоел!!
Напьюсь с утра - до дондышка..
Устрою беспредел!!


            28.01.13.



  О чём скорбит душа..

Пусть в пламени костра
Сгорает боль обид...
Всё началось вчера,
Но время вдаль бежит..

И память не унять -
Листает день за днём..
И не легко понять -
Грустит душа о чём..

        15.03.13..

 

 Ответ А.Токареву..

Весна-красавица растопит
В любом усталом сердце лёд..
И вновь, итоги подитожив,
Нас позовёт с собоё в полёт..

          
   А.Токареву.

Подснежник робкий,
Сквозь талый снег,
Пробъётся первым,
Спеша к весне!

       21.03.13.
    

        А.Поленову..

И пусть время длиться,
Пусть снега метуться,
Лишь в дороге с другом
Мне б не разминуться.
 
    А.Поленову

Хандрить не надо, милый друг,
Когда над миром светит солнце..
Луч посетит твоё оконце -
И радуга взметнётся вдруг..

            27.03.13..