Спи сладко

Альфия Паносян
 
Ты засыпаешь  крепко как ребенок так сладко
А я сижу рядом боясь тебя коснутся
И разбудить взглядом
Но лишь своим присутствием
Тебя я охраняю
И если вдруг замерзнешь
Теплом своим согрею


Ты спи не бойся никто тебя
Не потревожит
Ведь я же здесь  рядом
Тебя защищаю


Скоро настанет утро ночь вдохновлять на сны
Перестанет
Я ухожу тихонько ты меня не застанешь
Но лишь с приходом ночи я буду снова рядом
Ведь я же твой ангел тебя оберегаю.


Ты спи не бойся никто тебя
Не потревожит
Ведь я же здесь  рядом
Тебя защищаю