Дети индиго

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Опоры  уж   стали  в  рост,
 побеги    пошли   из  ветвей:
 Мы -   Радужный    Светлый   мост
 для    следующих   Детей
        Уже   расцветают   Песчанники,
 прорастает    Сад   в   лесу   диком.
 ЛЮБВИ   и   ЗНАНИЙ   Посланники
 под  загадочным   кодом : "ИНДИГО".
        Они   хотят   поделиться,
 терпеливо,   без   всяких   прикрас
 ОТКРЫТОСТЬЮ   и   ИНТУИЦИЕЙ
 и  быть   Мудрецами   при  нас.
        Ни  к  чему   здесь: "Ахи   и  Охи!",
 необходимо    внимание
 Отчаянно   -   Смелым   Крохам,
 страждущим    ПОНИМАНИЯ.