Ты не пришла

Акуленко Виталий
Ты не пришла, зая, ты не пришла...
Мне в этот вечер
Хочется прыгнуть с крутого моста
В белую вечность...
Надо бежать! Знаю, надо бежать
И без оглядки...
Мне надоело с тобою играть
В жмурки и прятки...
Только забудь! Слышишь, только забудь
Письма и ласку...
Время прошло и уже не вернуть
Летнюю сказку...

30 марта 2013