Пока чужая

Владимир Рассказов
              Ты чужая, не моя ты, чужая.
              Даже где живешь, я не знаю.
              С кем проводишь ночи и дни?
              Почему ты без меня? Объясни….

              Даже имя твое я не знаю,
              Потому что пока ты чужая.
              Где и как тебя найти, отыскать?
              Заглянуть в глаза твои, приласкать.

              И своя ты станешь мне, не чужая.
              Улыбнешься ты, в ответ я оттаю.
              Помоги, помоги ж тебя найти.
              Пусть не словом, взглядом лишь намекни!    
                Май 2006