Ревность

Иван Друг
Не красит ревность зрелого мужчину.
Но если вдруг страстями опрокинут,
тоска порвёт без видимой причины,
цунами захлестнёт адреналином.

Но лишь сжимаю кулаки до хруста!
Прикрыв лицо, скрываю бледность кожи.
И близок к помутнению рассудка.
И повторяю: должен, должен, должен!






                фото из интернета