Молитва

Елена Репало
Моя молитва ко Всевышней Силе,
Ко всем Богам и Ангелам моим.
Спасибо, что меня создали
И одарили даром не земным.

Спасибо за великие терзанья
Моей души и помыслов моих.
Спасибо за любые назиданья,
Что вглубь уходят от других.

Благодарю за разум бесконечный,
За то, что учите любить, прощать.
За обещанье жизни бесконечной
И за умение ошибки исправлять.

Я понимаю, что дорогою тернистой
Ещё идти мне до сканчанья лет.
Я знаю, уготован сад тенистый,
Чтоб счастье обрести мне, наконец.

Прошу вас о здоровье тела,
Прошу в награду крепкое плечо.
Прошу, чтобы душою пела
И сыну удавалось всё легко.