Было...

Владимир Рассказов
                *   *   *
               С годами чувства притупились.
               А солнце било горячей,
               И небеса синее были,
               И бормотанье косачей
               Навстречу мне весною плыло.
               Вода, и та мокрей была!
               Глоток березового сока
               Береза старая дала
               Как часть весеннего оброка.
               И запах гильзы стреляной,
               И свист утиных крыльев
               Воз радости немереный
               На сердце снова выльют.
                13.05.2006