***

Александр Тихонов 6
О молодость,не надо,не суди
Ты седину и глаз усталость.
Ведь это всё поверь досталось
На трудном жизненном пути.
И мы когда то были все юны,
Спешили жить,минуты не считая.
И лишь теперь,былое созерцая,
Осознаём наивность той весны.
Всё идёт по кругу своему,
Меняются лишь только поколенья.
Молодости свойственны стремленья,
А старость жить уж хочет по уму.
Поэтому не надо,не суди
Ты в попыхах седую старость,
А лучше прояви любовь и жалость.
И у тебя всё это впереди.