Уезжаю...

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Уезжаю!Уезжаю -
Отстучат колёса дробь..
Сердце болью изнывает -
Не увидимся мы вновь..

Я в дорогу собиралась -
Плавала в слезах душа..
Но минуты раставанья -
Отодвинуть нам нельзя..

Уезжаю! Уезжаю!
Говорю вам всем - пока..
Сердце в части разрывает
Раставания тоска..

Ненавижу я прощанья -
Вот тебе моя рука..
Уезжаю,уезжаю,
Уезжаю - навсегда!!

         21.03.13..