чтобы я снова могла о тебе писать

Юлия Золотухина
Мой – наполовину, на четверть – ничей.
Не отыскать мне от рая ключей.
Не подобрать к твоей двери пин-код,
Хоть напрямую ломись, хоть в обход.

Снегом залатанный, болью порезанный март,
Держит достойно нечаянный твой удар.
И одурев от сияния тысячи глаз,
Снова весна на асфальте танцует свой вальс.

Голые строки ложатся под мой карандаш.
Кровью оплаченный грех никому не продашь.
Опыт, нечестно нажитый перед ней,
Не покрывает годами накопленных дней.

Проще начаться сначала в твоей голове,
Жить, продолжаться и видеть в тоннеле свет.
Чтобы ворота рая опять взломать.
Чтобы я снова могла о тебе писать.

05.04.2013