Очень кратко

Татьяна Соловьёва-Юдина
       С   трепетным   уважением,
 интуиции  чувствуя  глас
 относитесь   к  решениям,
 что   касаются   ВАС.
       И  к  чему   прикоснетесь   ВЫ,
 с  трепетным   уважением
 примет   Образ   Мечты,
 с    воплощенным   свершением.