Просто

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Отойди   от  мыслей   обывателя,
 посмотри   вокруг  себя   помедленней,
 чтобы    выразить   почтение   Создателю -
 создавай   в   Душе   Свою   Вселенную.

          Помести   Себя   в   начало   Истины,
 в  круговерть   Вселенского  Потока
 и  твоё   Предназначенье   истинно
 прозвучит   как   тихий  глас   Пророка.