Судьба...

Алона Маневич
Замужняя,
        за мужем,
                за  мужчиной…
Моим,
      а ветер
              обрывает провода.
Смешная
       и убогая
                причина,
Твоя
    Из-за которой
                вместе никогда
Нам не встречать рассветы и закаты…
Мы с ней вдвоём ни в чём не виноваты.