Кап... так всхлипнут вдруг сосульки

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих:"Кап, кап, кап..."
http://www.stihi.ru/2013/03/30/3505

Кап, кап, кап...так плачут льдинки!
И сосулечка пропала...
Намочила я ботинки,
Подскользнулась и упала!

Кап, кап, кап...ушли морозы -
Их весна все ж победила...
Я не лью с капелью слезы,
Но вот ножки промочила!

Кап, кап, кап...замерзли ножки...
Хоть зима весной сменилась,
Я надену вновь сапожки -
Льдинка в лужу превратилась!

Кап...так  всхлипнут вдруг сосульки,
А мне радостны прогулки!