Зима раскинула свои обьятья

Сергей Елтышев
Зима раскинула свои объятья,
Посыпав землю щедро серебром.
Деревья облачились в свадебные платья.
Утесы спрятались под ледяным ковром.

Поля укутаны пуховым одеялом.
Тропинки узкие поземкой замело.
Леса дремучие стоят устало.
От снега все кругом белым-бело.

Мороз искусно на оконце,
Нанес узоры на прозрачное стекло.
Снежинки в небе закрывают солнце,
Их кружится несметное число.

И среди них была одна снежинка,
Неповторимой и волшебной красоты,
Вонзилась в сердце мне, как маленькая льдинка,
Теперь я знаю- это была ты!