Прогулка в марте

Борис Кочетков
ПРОГУЛКА  в  МАРТЕ

Сегодня я гулял по парку.
Погода - чудо из чудес.
Ни облачка на небе,
солнце ярко,
и тишина в лесу,
что слышен шаг невест.
Как будто первый день настал весенний.
Как будто кончилась зима.
Под снегом будто началось движенье.
Вода пошла.
март 2013 г.