Дышите радостно

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Относитесь   к   себе  с  терпением,
 узнавайте   Себя   каждый  День,
 даже   если   по   обыкновению,
 вам   в   себя   углубиться   лень.

        ПромокнУв   от   усердия   пот    с  лица,
 прокрутите   Анализ   Мгновения
 и   событие   Жизни   рассмотрится
 под   совсем   другим   углом   зрения.

        Наблюдать   за    каждым   событием
 станет   вам   удивительно -  сладостно
 и   новый   смысл   обретёт, (как   открытие!),
 что  ДЫШАТЬ   можно   тоже   РАДОСТНО.