Мои мысли по поводу чужих разборок...

Людмила Власова 4
Мой милый друг!...Читая вашу кашу...
Мне стало жаль и вас, и вашу боль.....
Я не поэт.....и не ношу я рясу,
Но Бога я люблю,и Он со мной....

Мне много лет...и в жизни было много,
Был ад такой, не знала как нести.....
А то был Путь от одиночества до Бога...
И то есть Путь к спасению Души...

ВоцерковлЕнные во многом непонятны...
Вы силитесь понять-откуда Вера в нас...
А с верой ярче и сильнее краски...
Все проходили....и не только это...и не раз...

Планета-школа...мечется Сознанье....
Душа исходит болью...хочется Наверх...
Я всем желаю чистого, с любовью к миру, Знанья...
Свобода-это вера....это к Богу бег....

Высшая Мудрость-уверенность в абсолютную справедливость Творца
                ...где-то в Ведах...
...а для этого нужны духовные знания....личный опыт.....