Ночью, Душу в клочья

Артём Козин
Ночью,
Душу в клочья,
Вперемешку
Мысли, строчки,
Словно в пене кони,
Несутся в агонии.
По прериям
Моего отчуждения.

Сердце бьется рывками,
Сердце рвется наружу,
Скребется ногтями
В горле простуженном.

Постель-поле боя с духами
Кривыми холмами
Топорщится утром

Лучший способ проснуться:
Пустить по вене,
Втереть в десны,
Вдохнуть носом
Обжигающий кофе

А после,
Как мертвый с погоста,
Брести на работу.
Распостраняя душный запах Лакоста,
Давя сердечную рвоту.

Ближе к вечеру
Искать нечто
Нежно-хорошее
В лицах встречных
прохожих.

Искать спасение,
покаяние,
смысл жизни
в интернете.

Писать,
делиться мнением,
Тянуться сквозь расстояние,
Лишь бы ты ответила.

Чуточку легче и проще,
Пока ты онлайн и пишутся строчки.
Ну а после,
Ночью,
Душу в клочья
И мысли змеиным изгибом.
Засыпает мое одиночество,
Убаюканное о любви книгами